Zutaten
Brownie
- 500 g Weiße Bohnen aus der Dose
- 200 ml Kaffee
- 75 g Backkakao
- 75 g Buchweizenmehl
- 30 g Mandelmus fein gemahlen von Myprotein
- 10 g Kokosblütenzucker
- 6 g Backpulver 1/2 Päckchen Alnatura
- 3 g Stevia
- 1 Prise Salz
optional 2. Schicht
- 100 g Bananen 1 Frucht
- 20 g Cashewmus
- 3 g Xanthangum
Topping
- 50 g Zartbitterschokolade
Portionen: Stücke
Einheiten:
Anleitungen
- Die Dose Weiße Bohnen öffnen, in einem Sieb unter Leitungswasser waschen und abtropfen lassen, danach geben wir die Bohnen in eine große Schüssel.
- Nun müssen wir unsere Bohnen zerdrücken, dies könnt ihr ganz einfach z.B. mit einer Gabel.
- Nun heißt es ab in den Ofen mit unserer Backform, wo wir unseren Brownie für ca. 18 Minuten bei 180 Grad Umluft Backen.
- Während der Brownie im Ofen steht machen wir uns an die 2. Schicht, hierfür brauchen wir eine kleine Schüssel, in dieser zerdrücken wir die Banane mit einer Gabel.
- Danach fügen wir das Cashewmus in die Schüssel, gefolgt von dem Xanthan Gum welches wir unter ständigem rühren beimengen.
- Nun sollten die 18 Minuten vorüber sein und wir können unseren Brownie aus dem Backofen nehmen, diesen stellen wir für 10 Minuten zum abkühlen.
- Unser Brownie ist abgekühlt, die Schokolade geschmolzen, für das Topping füllen wir nun die Schokolade in eine kleine Plastiktüte (ggf. ein halber Müllbeutel), pressen sie in eine Ecke und stechen mit einer Nadel ein kleines Loch hinein, mit leichtem Druck lassen wir die Schokolade über unseren Brownie laufen.
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