Crunchy Müsli

with Keine Kommentare
Crunchy Müsli
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Selbstgemachtes Crunchy Müsli
Portionen
1 Portion
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
1 Portion
Kochzeit
10 Minuten
Crunchy Müsli
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Selbstgemachtes Crunchy Müsli
Portionen
1 Portion
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
1 Portion
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Portion
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Pfanne mit dem Erdnussöl erhitzen.
  2. Haferflocken in die Pfanne geben und unter ständigem wenden Goldbraun braten.
  3. Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren, danach Honig hinzu geben und ordentlich durchmengen.
  4. Haferflocken abkühlen lassen und mit der Mandelmilch anrichten, mit Kokosraspeln überstreuen - evtl. mit Banane garnieren.
Rezept Hinweise

Nährwerte

Kalorien: 782

Protein: 22g

Kohlenhydrate: 107g

Fett: 26g

Zucker: 14g

Ballaststoffe: 19g

Dieses Rezept teilen

Deine Gedanken zu diesem Thema