Kichererbsen Chillicreme

with Keine Kommentare

Eine schnell gemachte Vorspeisencreme, perfekt als Brotaufstrich oder Dip.

Kichererbsen Chillicreme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 2 Stunden
Kichererbsen Chillicreme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 2 Stunden
Zutaten
Portionen: Portion
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Kichererbsen in einen Topf geben und mit 600ml Wasser befüllen, den Herd stellen wir auf eine mittlere Stufe und lassen die Kichererbsen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln. Alternativ: können auch Kichererbsen aus der Dose verwendet werden, diese haben aber einen Eigengeschmack.
  2. Als nächstes geben wir die Kichererbsen mit den restlichen Zutaten für 2-3 Minuten in einen Zerkleinerer. Alternativ: Alle Zutaten in einen Mixer geben und mit einem Holzlöffel ständig "nachstampfen" bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.